展望未来看向2020,解析分体式集成灶市场前景

2020-01-02 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

分体式集成灶原名集成环保灶,可以看出来分体式集成灶是在研发者针对绿色厨房、绿色生活的理念下来进行设计的,它的问世早就注定了将会颠覆传统厨房脏乱差的局面。从2003年分体式集成灶问世以来,市场的响应以及产品的销量也正好验证着这一理念,随着经济水平的增长人们对于绿色生活的理念正在不断地加强,而分体式集成灶的问世正好弥补了厨房这一块空白区域。

分体式集成灶原名集成环保灶,可以看出来分体式集成灶是在研发者针对绿色厨房、绿色生活的理念下来进行设计的,它的问世早就注定了将会颠覆传统厨房脏乱差的局面。从2003年分体式集成灶问世以来,市场的响应以及产品的销量也正好验证着这一理念,随着经济水平的增长人们对于绿色生活的理念正在不断地加强,而分体式集成灶的问世正好弥补了厨房这一块空白区域。然而直到2016年末,分体式集成灶的销量仅为六十万套左右,经历了最初的爆发式增长,分体式集成灶的发展步调开始有所减慢。本文从方面来对分体式集成灶市场前景进行分析并提出相应的可行性建议。

(图片来源:柯菱分体式集成灶官网,侵删)

分体式集成灶市场现状分析

前面我们提到了分体式集成灶的问世是一个厨房电器革命性的阶段,产品的创新使得分体式集成灶产品在短期内就快速的打开了消费市场,在行业发展的十几年时间里,已经有将近300多家企业推出了分体式集成灶产品,甚至已经形成了一个产业基地,比如嵊州分体式集成灶。但一个行业的发展需要持续不断的创新而不仅仅是躺在前人的功劳簿上,这也造成了现在绝对多数企业的规模较小,并不具备自主独立研发的能力,仅有柯菱,美大等少数企业具备该能力。

近几年来,柯菱、美大等分体式集成灶企业推出的新品主要集成了蒸烤烹饪消毒等功能,产品美观、操作等设计也在不断的向人工美学靠拢,这也是目前国内厨房电器市场的主要发展趋势。有了好的产品就要让更多的消费者了解到,这也是像柯菱分体式集成灶这样的企业开始发力线上线下销售渠道的自信和动力,把更好的产品展现到消费者的面前。伴随着互联网的冲击,这也许会成为分体式集成灶发展加速的又一次机遇。

(文章来源:柯菱分体式集成灶官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

新消费时代,分体式集成灶品牌如何常做常“新”

过去的品牌逻辑很简单,做好产品,市场自来。但随着新消费时代的到来,消费者有了更多选择,老品牌不再吃香,新品牌网红频出。拼多多3年时间拥有4亿活跃用户;瑞幸18个月开了几百家门店,光速上市。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sxkl88.co.chinachugui.com/news/itemid-481959.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第1年

品牌名称:柯菱分体式集成灶

公司名称:嵊州市柯菱电器有限公司

主营产品: 集成灶 厨房电器 厨房厨具

所在地区:浙江 绍兴市 嵊州市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:嵊州市柯菱电器有限公司

电 话:4000-877-567

手 机:********365

地 址:浙江省绍兴市嵊州城东经济开发区高翔路6号

网 址:https://sxkl88.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系